14.06.2010

AUFSTIEG! SV Stein Reinisch Frannach in der Unterliga

Es ist vollbracht: Wie uns heute Herr Klassenreferent Tritscher mitteilte, können wir fix mit dem Aufstieg in die Unterliga planen.

Durch die Konstellation in der Oberliga Süd/Ost (nur ein Absteiger, Hartberg/U. steigt in die Unterliga Ost ab), können aus unserer Gebietsliga zwei Vereine in die Unterliga Süd aufsteigen.

Unsere konstanten Leistungen (zum dritten Mal in Folge Vizemeister) wurden damit endlich belohnt. Schon letztes Jahr hätte es eigentlich passen sollen, allerdings durfte dann Gleisdorf II die Liga wechseln.

Gratulation an die Mannschaft, Trainer Peter Haubenwallner, sowie Ex-Trainer Beris Vrebac und der sportlichen Leitung zu diesem tollen Erfolg. Ein großes Dankeschön an alle Fans, Gönner, Sponsoren und allen weiteren fleissigen Helfern die genauso ihren Anteil an diesem Erfolg haben.

Genaueres zur weiteren Planung, Transfers usw. folgt. Auch wie und in wiefern der Aufstieg gefeiert wird, wird noch bekanntgegeben.

Wir bedanken uns für die vielen Gratulationen und Glückwünsche, sei es persönlich, telefonisch oder auf der Homepage. Danke!