15.05.2010

Neuer Trainer

Aufgrund der letzten Niederlagen entschied sich der Vorstand für einen Trainerwechsel. Wir bedanken uns bei Beris Vrebac für die gute Arbeit, leider lief es im Frühjahr nicht wie gewünscht. Neuer Trainer ist Peter Haubenwallner, wir wünschen alles Gute und viel Erfolg!

Zusätzlich gab Christoph Scherr seinen Rücktritt als Sektionsleiter bekannt. Es gab unter anderem einfach zu unterschiedliche Auffassungen im sportlichen Bereich, daher der freiwillige Rücktritt.

Update: Da einige Unklarheiten aufgetaucht sind: Der Rücktritt betrifft nur die Position des Sektionsleiters. Die Jugend läuft wie gewohnt weiter.