28.06.2009

U12 Mädchen Steirischer Meister

Unsere U12 Mädchen krönten ihre tolle Saison mit dem steirischen Meistertitel. Beim Endturnier in Tillmitsch konnten wir Sieg erringen. Zweiter wurde Gralla, Dritter eine Auswahl aus dem Gebiet West. Mit diesem tollen Erfolg unserer Spielgemeinschaft gehts damit in die wohlverdiente Sommerpause. Im Herbst treten wir dann in der nächsten Altersstufe (U15) an.

Von links nach rechts: Vanessa Mally (AC Linden), Katja Weichenberger (Kaindorf), Christoph Scherr (Trainer), Lisa Rumpf (Frannach), Anna Weinzerl (Frannach), Michelle Wurzinger (Allerheiligen), Dr. Doris Seybold (Referentin für Schul- und Mädchenfußball des STFV), Milena Suppan (Kirchbach), Nadja Tatsch (Frannach), Jaqueline Ofner (Frannach), Tamara Reissner (Kirchbach)