11.06.2009

Rückblick Frühjahrssaison

Die Frühjahrssaison 2009 war für uns ein voller Erfolg. Mit 32 Punkten in einer Halbsaison gelang ein neuer Punkterekord für Frannach in der Gebietsliga. In 13 Spielen gab es 10 Siege, 2 Unentschieden und nur eine Niederlage. Damit auch den ganz klaren Frühjahrsmeistertitel mit 5 Punkten Vorsprung.

Das einzige Negative in der Frühjahrssaison war die schwere Verletzung von Daniel Trummer, dessen Heilung bis jetzt aber schon gut verläuft. Wir hoffen, dass er im Frühjahr wieder voll einsatzfähig ist.