27.05.2009

Meistertitel für U11 und U15

Unsere U11 (Meisterrunde III) und U15 (Meisterrunde II) Spielgemeinschaften mit Allerheiligen konnten am Montag bzw. Dienstag jeweils den Meistertitel fixieren. Beide gewannen bisher 9 von 10 Spielen und stehen damit vor dem letzten Spiel als Meister fest. Die U11 wird von Frannach geführt, die U15 von Allerheiligen.

In der U15 standen folgende Frannacher im Kader: Heidinger Andreas, Neuhold Michael, Scherr Stefan, Schwarz Patrick, Weinzerl Matthias

Foto U11:
Stehend von links nach rechts: Trainer Christoph Scherr, Felgitscher Dominik, Weinzerl Anna, Rumpf Lisa, Tatsch Nadja, Heidinger Michael, Schuchlenz Lukas (alle Frannach), Co Daniel Mayer
Hockend von links nach rechts: Felgitscher Yannick, Ofner Jaqueline, Zopota Alex (alle Frannach), Gobly-Heigl Martin, Pieber Thomas, Rupp Stefan (alle Allerheiligen), Rumpf Julian (Frannach)
Nicht am Bild: Sailer Andreas, Wurzinger Dominik, Wurzinger Michelle (alle Allerheiligen)