01.04.2009

Saisonstart für die Jugend / U9 Turnier in Frannach

Nachdem die Kampfmannschaft bereits im Meisterschaftsseinsatz ist, geht dieses Wochenende auch für den Großteil der Jugend die Meisterschaft los. Unsere neue U8 hatte bereits letzten Samstag ihr erstes Turnier in St. Stefan. Die Mädchen U12 spielte ebenfalls schon ihr erstes Turnier letzten Sonntag in Murfeld.

Die U9 startet diesen Samstag mit dem ersten Turnier - es ist ein Heimturnier. Ab 11 Uhr gehts auf unserem Sportplatz los.

Unsere U13 Spielgemeinschaft startete diesen Mittwoch in der Leistungsklasse mit einem tollen 3:2 Sieg gegen Kalsdorf. Die U11 spielt am Freitag um 17:00 Uhr zu Hause gegen St. Peter.

Weitere Termine unserer Mannschaften in Spielgemeinschaft mit Allerheiligen: U15: Freitag um 17:00 Uhr in Kapfenstein, U17: Sonntag 10:30 Uhr in Murfeld.

Die U19 Spielgemeinschaft mit Kirchbach ist spielfrei.