21.02.2009

Toller Erfolg unserer U12 Mädchen

Die Hallensaison wurde mit einem tollen Erfolg unserer U12 Mädchenmannschaft abgeschlossen. Beim 1. Mädchenhallenturnier des Gebiets Süd konnten wir den 2. Platz erobern und mussten uns erst in einem spannenden Finale gegen Gralla geschlagen geben. Foto folgt.

Von links nach rechts hinten: Gebietsjugendleiterin für Mädchen Hermine Martinz, Turnierleiter Hannes Haller, Milena Suppan (Kirchbach), Lisa Rumpf, Nadja Tatsch, Anna Weinzerl (Frannach), Trainer Christoph Scherr.
Von links nach rechts vorne: Jaqueline Ofner (Frannach), Katja Weichenberger (Kaindorf), Sarah Steinbacher (Kirchbach), Michelle Wurzinger (Allerheiligen)

Spiele:
SG Frannach - Deutsch Goritz 6:0
SG Frannach - SG Hengsberg 3:1
SG Frannach - Wir Hier (B. Kölldorf) 13:0
Halbfinale: SG Frannach - Pirka 3:0
Finale: SG Frannach - Gralla 0:2

Weitere Informationen gibts auf der neuen Homepage für Mädchenfußball im Gebiet Süd: http://www.maedchenfussball.jimdo.com