15.07.2013

2 Tests stehen diese Woche am Programm

Diese Woche wird für unsere Mannschaft sehr intensiv: Zusätzlich zu den Trainingseinheiten stehen gleich 2 Tests am Programm: Am Mittwoch um 19:00 Uhr spielt unsere Mannschaft in Thal gegen Thal II, die vom ehemaligen Frannach Spieler und gutem Freunde des Vereins Rene Triller betreut wird.

Am Freitag um 18:30 Uhr trifft unsere Mannschaft dann im Testspiel-Knüller auf den Titelaspiranten der Oberliga Süd-Ost, den SV Mettersdorf. Und auch hier ist einige Brisanz garantiert, denn erstens handelt es sich um ein Derbie und zweitens spielen in Mettersdorf gleich 3 Ex-Frannacher mit Andreas Absenger, Michael Kohlbacher und Gerhard Steinegger!
Natürlich sind alle Fans herzlich eingeladen sich dieses Spektakel anzusehen und sich Gusto auf die neue Saison zu holen!