01.02.2013

Neuigkeiten Frühjahr 2013

Gestern schloss das Transferfenster und es hat sich beim SV C&P Frannach einiges getan. Wie schon den diversen Online-Medien zu entnehmen, gab es 4 Neuzugänge und 2 Abgänge:

Zugänge:
- Uros Veselic (Lebring)
- Christoph Fedl (Allerheiligen II)
- Mijo Studenovic (Bosnien)
- Markus Leeb (Gralla)

Abgänge:
- Peter Franci (Hengsberg)
- Ales Flasker (Slowenien)

Wir möchten uns nochmal bei Peter und Ales bedanken, die beiden spielten doch über 4 Jahre in unserem Verein und trugen zu vielen Erfolgen bei. Wir wünschen alles Gute für den weiteren Weg.

Mit den Verstärkungen hoffen wir, im Frühjahr nochmal angreifen zu können. Wir sind überzeugt das alle 4 der Mannschaft entscheidend helfen können und wir somit die Mission "Klassenerhalt" angehen können.

Mittlerweile befindet sich unsere Kampfmannschaft unter der Leitung von Coach Hannes Derler und Mannschaftsbetreuer Gerhard Schmid bereits seit 2 Wochen im Training. Über die Trainingsbeteiligung und Einstellung aller Spieler kann man nur Positives berichten.

Die erste Gelegenheit unseren Neuzugängen auf die Beine zu schauen gibt es bereits am Samstag, 2.2. um 17:00 Uhr auf der Kunstrasenanlage in Kainbach Hönigtal. Hier gibt es gleich ein Wiedersehen mit einigen Ex-Frannachern, da ja unser ehemaliger Trainer Seppi Felgitscher, sowie Mario Obendrauf und Daniel Winkler nach Kirchbach wechselten.

Aufbauspiele (Änderungen sind noch möglich):

02.02. 17:00 Uhr SV Frannach - Kirchbach (GL Süd) in Kainbach Hönigtal (KR)
09.02. 18:00 Uhr Krieglach (OL Nord) - SV Frannach in Krieglach (KR)
16.02. 19:00 Uhr Eggersdorf (UL Mitte) - SV Frannach in Kainbach Hönigtal (KR)
22.02. 18:30 Uhr Werndorf (OL Mitte) - SV Frannach im GAK Trainingszentrum (KR)
03.03. 17:00 Uhr SV Frannach - Kirchberg (UL Süd) in Kainbach Hönigtal (KR)
04.03. 20:00 Uhr Vasoldsberg (1. Klasse Mitte) - SV Frannach in Pachern (KR)
09.03. 17:00 Uhr Lebring (OL Mitte) - SV Frannach in Lebring
15.03. 19:00 Uhr Gralla (OL Mitte) - SV Frannach in Gralla