01.06.2008

SG Frannach U12 erreicht 3. Platz im steirischen Mädchenfinale

Unsere Mädels, verstärkt durch Spielerinnen von Retznei, Siebing, Jagerberg, Kaindorf und St. Stefan konnten im Gebiet Süd den Sieg erringen und spielten am Sonntag, 1. Juni am Verbandsplatz im steirischen Finale.

Wir konnten mit 3 Siegen, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen den ausgezeichneten 3. Platz erreichen. Den 1. Platz holte sich das Gebiet Ost, vor dem Gebiet West.

Folgende Mädchen waren dabei: Oben, von links nach rechts: Viktoria Leber (Jagerberg), Lisa Rumpf, Ulrike Kicker, Nadja Tatsch (alle Frannach), Irina Wurzinger (St. Stefan).
Unten, von links nach rechts: Anna Kainz (Siebing), Vanessa Mally (Kaindorf), Elisabeth Wild (Retznei), Anna Weinzerl (Frannach) - Trainer: Christoph Scherr.