26.02.2012

U15 SG gewinnt Austrian Futsal Masters 2012

Unsere U15 Spielgemeinschaft eilt von einem Erfolg zum Nächsten. Als steirischer Vizemeister wurde die U15 auch zum Austrian Futsal Masters in Judenburg eingeladen. Dort traf man in den Gruppenspielen u.a. auf Red Bull Salzburg und Kärnten Sieger Spittal. Unsere Jungs setzten sich in der Gruppe souverän durch. (SG Feldbach 2:1, Red Bull Salzburg 4:1, Spittal 5:1)

Im Halbfinale wurde Gastgeber Judenburg mit 2:1 besiegt und in einem spannenden Finale (1:1) gab es dann einen Sieg im 6-Meter-Schießen gegen Sturm Graz.

Zusätzlich wurde Daniel Fruhmann auch noch Torschützenkönig.

Gratulation an diese tolle Mannschaft! Dieser Sieg gibt auch sicher Selbstvertrauen für die Frühjahrssaison in der Steirischen U15 Landesliga.

Stehend v.l.n.r.: Karl Stocker (STFV), Alfred Schloyer (Obmann Futsal Austria), Trainer Mag. Wolfgang Schachner, Georg Wolf, Daniel Fruhmann, Thomas Baumhackl, Manuel Hubmann, Markus Ortner.
Hockend v.l.n.r.: Matthias Heidinger, Rudolf Friedrich, Julian Leber, Thomas Pieber, Michael Schauer.