08.07.2007

Transfers 2007

Während der Sommerübertrittszeit hat sich beim SV Frannach viel getan. Als neuen Spielertrainer konnten wir Josef Felgitscher vom SV Allerheiligen engagieren.

Weitere Zugänge: Ales Zurman (Angriff), Ales Flasker (Mittelfeld) beide vom SV Strass, Heribert Lerner (Tormann) kommt von Deutsch Goritz. Dazu wurden Siegfried Scheicher und Franz Schweighofer angemeldet - sie waren das letzte Jahr abgemeldet und konnten somit ablösefrei verpflichtet werden.

Abgänge: Trainer Franz Zechner, Marc Maier und Gerhard Steinegger (beide nach Heiligenkreuz), Rene Triller (Mettersdorf), Roland Harmuss, Stephan Sirec und Reinhard Seper (waren alle von Wildon ausgeliehen), Andreas und Erwin Absenger (beide nach Allerheiligen)

Wir bedanken uns bei allen Abgängen für die tolle Zusammenarbeit und wünschen viel Glück bei ihren neuen Vereinen.