26.10.2011

Fanfahrt zum letzten Spiel der Herbstsaison

Achtung: Aufgrund der großen Anfrage wurde jetzt ein größerer Bus bestellt - es sind nur noch wenige Plätze frei, also schnell melden. Weiters wird aufgrund der besseren Parkmöglichkeiten nicht beim Sportplatz, sondern beim Gemeindeamt in Frannach abgefahren. Die Abfahrtszeit bleibt wie angekündigt um 11:30 Uhr.

Am Samstag, den 5. November bestreitet unsere Mannschaft das letzte Spiel der Herbstsaison in Eggendorf/Hartberg gegen Tabellenführer Hartberg II.
Aus diesem Anlass gibt es die Möglichkeit, gemeinsam mit der Mannschaft mit einem Bus zu diesem Spiel zu fahren. Für einen Unkostenbeitrag von € 10,- kann diese in Anspruch genommen werden. Anmeldung ab sofort unter 0664/130 68 71 (Trainer Peter Haubenwallner) oder am Sonntag beim Heimspiel gegen Pöllau.
Abfahrt ist um ca. 11:30 Uhr beim Gemeindeamt in Frannach (Spielbeginn 14:00 Uhr).