17.10.2011

Jugendergebnisse

Am Wochenende waren natürlich auch unsere Nachwuchsmannschaften wieder im Einsatz:
Unsere U11 Mannschaft unter Trainer Reinhard Hohl gewann zuhause gegen Mettersdorf mit 2:1. Die Tore erzielten Antonio Gindlhuber und Kilian Hohl.
Unsere U13 Regionalmannschaft unter Coach Manfred Fuchsbichler unterlag auswärts in Gamlitz mit 2:1. Unser Tor erzielte Santino Schwarz.
Auch unsere U13 Mannschaft in der Leistungsklasse betreut von Christoph Scherr musste als Verlierer vom Platz. Diese unterlag dem JAZ GU Süd mit 0:6.
Die U15 Leistungsklasse gewann gegen Voitsberg mit 5:0. Die Tore für die Mannschaft von Trainer Mag. Wolfgang Schachner erzielten Daniel Fruhmann (2x), Julian Leber und Michael Schauer.
Die U 15 Regionalmannschaft unter Coach Michi Hermann spielte gegen AC Linden 1:1. Torschütze war Julian Leber.
Die U17 Mannschaft unter Trainer Wolfgang Neubauer konnte sich gegen Mureck mit 5:4 durchsetzten. Unsere Torschützen waren Daniel Klimancek (3x), Stefan Teschl und Christoph Schlager-Kienreich.
Auch unsere U15 Mädchen Spielgemeinschaft gemeinsam mit Jagerberg war im Einsatz. Trainerin Hermine Lindner konnte sich über einen 7:1 Erfolg gegen St. Nikolai freuen. Die Tore erzielten Hofer Theresa (3x), Ofner Jaqueline, Riedl Alexandra und Weinzerl Anna.