27.09.2011

Jugendergebnisse

Wieder mal tolle Ergebnisse lieferten unsere Jugendmannschaft an diesem Wochenende:

U11: 2:2 in Kirchbach; Torschütze: Antonio Gindlhuber (2)
U13: 1:5 in Straden; Torschütze: Christoph Grundner
U13 LK: spielfrei
U15: 4:4 daheim gegen Wildon; Torschützen: Christian Klein (2), Michael Schauer, Markus Ortner
U15 LK: 9:0 beim NZ Sulmtal; Torschützen: Daniel Fruhmann (3), Julian Leber (2), Markus Ortner (2), Michael Schauer
U17: 21:1 daheim gegen Retznei; Torschützen: Kevin Frisch (5), Daniel Klimacsek (5), Erwin Schober (3), Marcel Molitor (2), Peter Kernbichler (2), Michael Krenn, Daniel Neuhold, Ivan Manovic, Werner Aldrian (ET)
U18: 2:1 daheim gegen JFAZ Liebenau; Torschützen: Manuel Müller, Igor Nikolic (ET)

Weiters äußerst erfolgreich sind unsere U15 Mädchen: Diese spielen heuer erstmals nicht unter SG Frannach, sondern SG Jagerberg (bzw. St.Stefan/Jagerberg als federführende Vereine). Die Mädels schließen an die Erfolge vom Vorjahr an und konnten die ersten 4 Spiele allesamt gewinnen. An dieser Spielgemeinschaft sind mehrere Vereine dieser Region beteiligt: St.Stefan, Kirchbach, Frannach, Wolfsberg, Heiligenkreuz, Allerheiligen.