19.09.2011

Jugendergebnisse

Wieder mal tolle Ergebnisse unserer Jugendmannschaften:

Die U13 spielte am Freitag zu Hause gegen Lebring und erreichte nach toller Aufholjagd ein 4:4. Torschützen: Matthias Sebernegg (2), Felix Kostner, Nico Laimer.

Die U13 Leistungsklasse holte den dritten Sieg in Folge. Beim Auswärtsspiel in Ries-Kainbach gabs einen 5:2 Sieg. Torschützen: Dominik Wurzinger (4), Ramon Haas.

Die U15 musste ersatzgeschwächt und mit einem Feldspieler im Tor (unser Tormann verletzte sich nach wenigen Minuten) eine deutliche 10:2 Niederlage in Siebing hinnehmen. Torschütze: Julian Leber (2).

Die U15 Leistungsklasse ist weiter ungeschlagen, besiegte diesmal die SG Sturm/Pachern mit 4:3 und liegt weiterhin mit dem Punktemaximum auf Platz 1. Torschützen: Michael Schauer (2), Daniel Fruhmann, Julian Leber.

Die U17 holte in Wildon ein 2:2 Unentschieden. Torschützen: Daniel Klimacsek, Stefan Teschl.