02.05.2011

News aus der Nachwuchsabteilung des SV Frannach

Die U13 betreut von Christoph Scherr konnte am So einen 6:0 Kantersieg gegen das LZR Radkersburg einfahren. Unsere Tore erzielten dabei Stefan Rupp, Alexander Zopota, Alexander Ortner, Michael Heidinger und Wolfgang Golby-Heigl (2x).

Die U15 betreut Peter Haubenwallner konnte ebenfalls mit einem 6:0 Kantersieg am Freitag gegen Straden die Tabellenführung ausbauen. Die Tore erzielten Thomas Pieber (3x), Kevin Frisch (2x) und Erwin Schober.

Auch unsere U15 Mädchen waren wieder im Einsatz und bezwangen am Freitag die Mädchen von Deutschlandsberg mit 4:1. Die Torschützen waren Michelle Wurzinger (2x), Viktoria Leber und Nadja Tatsch.

Eine sehr erfreuliche Meldung gibt es von unserer SG mit Heiligenkreuz. Die U 15 spielt in der Steirischen Landesliga und misst sich dort mit Gegnern wie Sturm Graz und dem GAK. Am Sonntag konnte die Mannschaft unter Trainer Mag. Wolfgang Schachner in Hartberg einen 5:3 Sieg feíern und steht somit nach 5 Runden an 2. Stelle. Die Tore erzielten Daniel Klimancek, Daniel Fruhmann, Kevin Frisch, Markus Ortner und Manuel Nager.