01.02.2011

Zu- und Abgänge Frühjahr 2011

In der Winterpause hat sich beim SV Stein Reinisch Frannach auf dem Transfermarkt in punkto Zu- und Abgänge nicht allzuviel getan, externe Zugänge gibt es keine, dafür 2 Comebacks und 3 Talente die künftig mit der Kampfmannschaft mittrainieren:

Zugänge:

Marc Maier (Comeback)
schnürt nach langer Verletzungspause wieder die Fussballschuhe für uns.

Daniel Winkler (Comeback) ist nach einem halben Jahr Bundesheer wieder zurück in der Kampfmannschaft. Das Frannacher Eigengewächs war Stammspieler in unserer Ersten und ist jetzt als Verstärkung für die Abwehr wieder zurück.

Matthias Weinzerl rückt aus der eigenen U17-Mannschaft in den Kader der Kampfmannschaft auf.

Kevin Frisch und Daniel Klimacsek stoßen aus der eigenen U15-Mannschaft in den Kader der Kampfmannschaft. Die beiden großen Talente werden langsam an die erste Mannschaft herangeführt.

Abgänge:

Daniel Mayer (St. Johann)
Wolfi Neubauer (St. Johann)

Daniel Mayer (leihweise) sowie Wolfi Neubauer verlassen uns und verstärken den Unterliga West Verein St. Johann, der von unserem Ex-Trainer Beris Vrebac betreut wird.

Wir wünschen auf diesem Weg alles Gute.

Wir wollen weiterhin unseren Weg gehen und auf einheimische Spieler und Talente setzen. Es hätte sicher die eine oder andere Möglichkeit gegeben um Aufzurüsten, groß einkaufen sollen aber andere.