04.10.2010

SV Frannach Info Service

Wie einige vielleicht schon bemerkt haben, gibt es seit kurzem einige Neuerungen:

Terminkalender
Auf der rechten Seite befindet sich der Link zum Terminkalender - dieser ist vorwiegend zur Koordination unserer Jugendabteilung gedacht. Interessierte können einen Blick reinwerfen - es werden meist Anfang der Woche die Trainingszeiten sowie Jugendspiele eingetragen: Zum Terminkalender >>>

SMS Info Service
Unseren Fans stellen wir einen SMS Info Service zur Verfügung - damit werden immer im Laufe der Woche quasi als Erinnerung die Uhrzeiten der Kampfmannschaftsspiele ausgeschickt. Weiters praktisch: Bei Spielabsagen wie gegen St. Stefan bekommt man gleich eine SMS aufs Handy. Interessierte melden sich bitte bei den Organisatoren Christoph Scherr und Johannes Gumpl.

Es gibt jetzt auch eine SV Frannach Facebook Seite - zu finden unter: http://www.facebook.com/pages/SV-Frannach/157001514326889